张家界天门山“云纵天梯”跑酷大赛顺利完赛

  新HuàShè长沙7月24日电(记者张格)一条跑Kù赛道能有多惊险?在湖南张家界天门山Yǐng区,天门洞的999级台阶化Shēn为总长近300米、垂Zhí落差150米的赛道。24日傍晚,为期两天的天门山“云纵天梯”跑酷大赛落下帷幕,69名跑酷爱好者齐聚于此,在“天梯”上演了一场惊险Cì激的跑酷比拼。

  Sài事工作人员介绍,本次赛事共Shè置竞速赛、技巧赛和大招赛三个比赛项目,赛道依附999级“天梯”搭建,共设置108组障碍道具。由于赛事规模大、赛道长、技术难度大,对参赛选手的耐力、落地缓冲能力、动作精准度提出了更高的要求。

  奇峰Xiǎn壑间,“天梯”赛道宛若垂Guà云端。选手们置身赛场跳Yuè翻腾,一套套行云流水的动作,赢得观众的阵阵赞叹。

  跑酷是Shí下风靡全球的时尚极限运动。原国家女子体Cāo队队长商春松也参加了本次大赛,上下翻飞间,身姿潇洒的她尽情享受着这Xiàng“移动的艺术”。商春松表Shì,比赛非常惊险和刺激,尽管练习的时间并不长,但她已经爱上了跑酷这一运动。